Wikipedia

Resultados de la búsqueda

martes, 16 de febrero de 2016

Recetas de Chile

Hola chicos y chicas.

¿Qué tal vuestro Martes?, espero que bien.

Hoy os traigo un nuevo post, en el que os voy hablar sobre gastronomía, pero esta vez no va a ser de España, si no de un país de gente amable, educada y simpática, ese país es Chile.

La receta que os traigo hoy es:


  • Asado Chileno:

Esta receta es muy típica en países como Argentina, Chile, Uruguay, Bolivia.

En Chile hacer un asado esta muy relacionado o con la vida social, o con la familia en Chile, el 18 de Septiembre es típico encontrar a familias haciendo asados, la verdad es que un acto de mucha chilenidad como dirían allí.

Ingredientes:
  • 1 Kilo de Carne para el asado.
  • 2 cucharadas y media de vino blanco.
  • 1/2 cucharada de vinagre.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta.
  • 1 pellizco de orégano.
  • 1 cucharadita de cominos.
  • 1/2 cucharada de aceite.
  • 1 caldo de carne (pastilla).
  • 15 gramos de Maicena.
Preparación:

1. Limpiamos la carne, la bañamos con el vino mezclado con el vinagre, después le añadimos el ajo, orégano, el comino, la sal y pimienta y dejamos durante un día el alimento para ablandarlo.

2. Ponemos la carne a asar a horno medio, que este puesto a 180 grados lo metemos en el horno, mientras que se asa, con el jugo del adobo previamente colado y mezclado con el aceite y el caldo concentrado disuelto en agua caliente.

3. Cuándo la carne este tierna, se vuelve a colar el jugo desprendido, le añadimos la maicena disuelta en muy poco cantidad de agua fría y llevamos a fuego suave hasta que este listo.


!Ya tenemos la receta¡.

Espero que os haya gustado este post, si es así darle al + y si no estáis suscritos podéis suscribirse es gratis. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario