Wikipedia

Resultados de la búsqueda

domingo, 29 de noviembre de 2015

Tacos con Carne y Marisco

Hola chicos y chicas.

¿Que tal vuestro fin de semana?, espero que bien, hoy os traigo un nuevo post pero en este post no os voy hablar sobre países, ni de libros sino de una receta de origen méxicano.

En el blog ya tenéis mis redes sociales, por si os queréis suscribirse en el blog.

Una vez dicho esto comenzemos con el post:

Para preparar este receta necesitaremos los siguientes ingredientes, esta es una receta que lleva picante, aquellos que no os guste mucho el picante, pues le quitáis lo que pica.:


  • 400 gramos de Langostinos.
  • 3 tomates de pera.
  • 2 dientes de ajo picado.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1/2 cebolla morada (picada).
  • 2 ramitas de perejil chino (si no también vale el perejil normal).
  • 1/2 taza de chile.
  • 1 chorrito de tequila (si lo hacéis para vuestros hijos no les echéis el tequila).
  • 8 tortitas de harina.
  • Unas gotitas de tabasco (opcional).
  • Sal.
  • Pimienta (opcional).
  • Rábanos y Sésamo (opcional y es solo para decorar).


Preparación:

1. Picamos la cebolla en cuadraditos, los ajos, los tomates en cuadraditos, lo echamos a la sartén y los salteamos un poco.


2. Agregamos los langostinos y el tequila y cuece un poquito, con cuidado de no cocerlos de más, después le añadimos el chile y lo dejamos reducir, si no queréis demasiado picante, ni tequila pues solo echáis los langostinos y los coceis.

3. Formamos una especie de burrito con la tortilla de harina, la decoramos con rábanos y un poco de sésamo negro.

 
Ya tenemos la receta.





Nos vemos en el próximo post.

No hay comentarios:

Publicar un comentario