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martes, 19 de enero de 2016

Tortilla de Angulas con Patatas

Hola chicos y chicas.

¿Qué tal vuestro Martes?, espero que bien, bueno hoy os dejo un nuevo post, en este os habló de una receta muy sencillita que podéis hacer en aquellos días que no tengáis mucho tiempo para cocinar.

Antes de empezar con el post os dejó mi página de Facebook.

https://www.facebook.com/El-blog-de-Fran-1672148236367922

Los ingredientes que necesitaremos para hacer esta receta, seran, esta receta la dijo para un comensal:


  • 1 o 2 huevos.
  • 1 patata blanca.
  • 1 paquete de gulas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla roja.
  • 1/2 puerro (la parte blanca).
  • 1 cucharada de aceite.
  • Sal.
  • Perejil (picado).
  • 1 gindilla (para aquellos que les guste el picante).

Preparación:

1. Cogemos una sartén, le añadimos aceite, ajos picados y dejamos que se doren, en el momente que se doran los ajos le añadimos las angulas y la guindilla dejando 5 minutos que se hagan, cuándo pasan esos minutos retiramos y desechamos la guindilla.

2. Después apartamos las angulas escurridas y en esa misma sartén ponemos las cebollas, el puerro muy picado, dejando pochar 8 minutos, a continuación le añadimos las patatas partidas en trocitos finos y pequeños para que se hagan pronto.

3. Luego le añadimos una pizca de sal y perejil, lo tapamos y lo dejamos que se haga unos 8 o 10 minutos hasta que la patata este blandita, después se le añaden las angulas reservadas y se mezcla todo dejando un par de minutos más.

4. En un bol a parte batimos los huevos y le echamos el preparado de patatas mezclando bien, en la misma sartén que hemos usado para hacer todo, se puede hacer la tortilla aprovechando los restos de aceite y el sabor y sustancia que ha queado en ella para no añadir más aceite, hacemos la tortilla.

5. Para hacer la tortilla primero calentamos un poco la sartén echando el preparado y dejando que cuaje por un lado unos 4 minutos, le damos la vuelta y dejamos otros 4 o 5 minutos para dorar por el otro lado, se dejará algo más si nos gusta que este más echa.

!Ya tenemos la receta!



Espero que os haya gustado este post, si os ha gustado darle al + y si os gustan los post que hago podéis suscribirse, nos vemos el Jueves con un nuevo post.

Fran.

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