Hoy os dejo el último post sobre los postres de España, si queréis que os hable de otras recetas me mandáis un mensaje a mis redes sociales que las tenéis en el blog o podéis suscribirse.
Una vez dicho esto comenzemos con el post:
Buñuelos de Manzana:
Ingredientes:
- 3 Manzanas.
- 1/4 de litro mitad de Agua y Leche.
- Una cucharada de Levadura en polvo.
- Aceite.
- Harina.
- Azúcar glass.
- Sal.
- Limón.
- Brandy.
Preparación:
1. Pelamos y cortamos las manzanas en rodajas, le quitamos el corazón, las frotamos con limón para que no se ennegrezcan y maceraladas con un poco de coñac y azúcar.
2. Un rato antes de utilizarlas, las escurrimos si fuera necesario y las vamos bañando en pasta de freír, las freimos en aceite en abundancia y bastante caliente y ls extendemos en un papel de cocina, para mantener el calor.
3. Si no tenéis ya un modelo que os guste, podéis añadirle leche en un recipiente, ir agregando harina poco a poco y lo mezclamos bien con unas varillas hasta quedarlas de un espesor parecido a las natillas.
4. Agregar la levadura, un poquito de sal y lo dejamos reposar, lo tapamos con un paño, al menos una hora.
5. Lo mezclamos bien de nuevo al momento de utilizarlas, comprobamos el espesor friendo la primera rodaja de manzana y agregamos un poco de harina si la encontráis clara, o de agua en caso contrario.
Ya tenemos la receta.
Ya tenemos la receta.
Flores Extremeñas:
Ingredientes:
Ingredientes:
- 300 gramos de harina de repostería.
- 3 huevos (grandes).
- Aceite de oliva, 1 medida de un huevo.
- Leche entera, 3 medidas de un huevo.
- Ralladura de un limón.
- Azúcar.
- Canela, (para emborrizar las flores).
- Para freír las flores: (1 litro de aceite aproximado, (que cubra el molde),1 molde para hacer estos dulces).
Preparación:
1. Cogemos un bol y ponemos 3/4 partes de harina (para ajustar después), le añadimos la ralladura de un limón y le agregamos los huevos (Uno de estos huevos se parte la parte superior de la cáscaa y es la que nos servirá de medida), le añadimos 3 medidas de leche y 1 de aceite,batimos bien y si es necesario le añadimos harina (debe quedar semilíquido)
2.Calentamos el recipiente del aceite con el molde de las flores dentro y cuando estén bien calientes, las sumergimos en el molde, en la masa sin llegar a las partes superiores aproximadamente 3/4 partes y levantamos que escurra.
3. Brevemente, lo sumergimos en aceite, agitamos que se suelte la flor del molde y freímos (el molde lo dejamos dentro del aceite mientras tanto), cuando esté dorada la flor, la pasamos por un papel absorbente, mezclamos el azúcar y la canela y con esta mezcla emborrizaremos las flores.
Ya tenemos la receta.
Roscas Fritas al estilo extremeño:
Ingredientes:
Preparación:
1. Echamos los huevos y el azúcar en un bol y lo batimos, después le añadimos la copa de anís, el aceite y la ralladura de limón, lo mezclamos bien.
2. A continuación le echamos la levadura y le añadimos la harina poco a poco, después nos untamos los dedos con aceite y lo mezclamos hasta conseguir una masa homogénea y lo dejamos reposar durante 4 o 5 horas.
3. Para formar cada rosca cogemos un cilindro con un poco de masa y unimos los extremos, después para terminar freimos las roscas a fuego medio y cuando estén listas las sacamos del aceite, las secamos bien y las espolvoreamos de azúcar.
Ya tenemos la receta.
Coquillos:
Ingredientes:
Ingredientes:
1. Cogemos un recipiente y ponemos la harina formando un hueco en el centro para echar la levadura, la leche, 1 huevo, la mantequilla (cortada en trozitos), la raspadura del limón, medio vaso de agua, una pizca de sal, el azúcar y el brandy.
2. Mezclamos todos los ingredientes y los amasamos un poco, tapamos con un lienzo y dejamos reposar hasta que aumente el doble de su tamaño.
3. Ahora vamos a trabajar la masa y lo primero que haremos sera aplanarla con un rodillo y la cortamos en trozos pequeños, esos trozos pequeños los estiramos y ponemos sobre cada uno de ellos la crema pastelera y el coco, y lo enrollamos.
4. A continuación disponemos los trozos de masa rellena en una placa pastelera engrasada, y la dejamos reposar durante 10 minutos y pintamos cada coquillo con yema de huevo bien batido, introducimos la bandeja en el horno y lo tenemos hasta que estén bien doraicos.
Ya tenemos la receta.
Suplicaciones extremeñas:
Ingredientes:
Preparación:
1. Mondamos el limón y echamos la corteza en la leche, le añdimos el azúcar, una pizca de sal, lo ponemos al fuego y cuando comience a hervir, retiramos la corteza de limón y seguimos la cocción a fuego moderado.
2. Agregamos poco a poco la harina, removiendo con una cucharada de madera durante 20 minutos, retiramos del fuego, dejamos templar y le añadimos uno a uno los huevos, sin dejar de remover hasta que estés bien mezclado.
3. Calentamos el aceite y con la cucharada vertemos pequeñas porciones en la sartén, retiramos las suplicaciones cuando estén bien doradas, las ponemos en una fuente, espolvoreamos con azúcar glass.
Ya tenemos la receta.
1. Cogemos un bol y ponemos 3/4 partes de harina (para ajustar después), le añadimos la ralladura de un limón y le agregamos los huevos (Uno de estos huevos se parte la parte superior de la cáscaa y es la que nos servirá de medida), le añadimos 3 medidas de leche y 1 de aceite,batimos bien y si es necesario le añadimos harina (debe quedar semilíquido)
2.Calentamos el recipiente del aceite con el molde de las flores dentro y cuando estén bien calientes, las sumergimos en el molde, en la masa sin llegar a las partes superiores aproximadamente 3/4 partes y levantamos que escurra.
3. Brevemente, lo sumergimos en aceite, agitamos que se suelte la flor del molde y freímos (el molde lo dejamos dentro del aceite mientras tanto), cuando esté dorada la flor, la pasamos por un papel absorbente, mezclamos el azúcar y la canela y con esta mezcla emborrizaremos las flores.
Ya tenemos la receta.
Roscas Fritas al estilo extremeño:
Ingredientes:
- 1/2 litros de aceite.
- 1 kilo de harina.
- 1 ralladura de limón.
- 1/2 copita de anís.
- 1 kilo de harina.
- 2 sobres de levadura.
- Azúcar.
- 12 huevos.
Preparación:
1. Echamos los huevos y el azúcar en un bol y lo batimos, después le añadimos la copa de anís, el aceite y la ralladura de limón, lo mezclamos bien.
2. A continuación le echamos la levadura y le añadimos la harina poco a poco, después nos untamos los dedos con aceite y lo mezclamos hasta conseguir una masa homogénea y lo dejamos reposar durante 4 o 5 horas.
3. Para formar cada rosca cogemos un cilindro con un poco de masa y unimos los extremos, después para terminar freimos las roscas a fuego medio y cuando estén listas las sacamos del aceite, las secamos bien y las espolvoreamos de azúcar.
Ya tenemos la receta.
Coquillos:
Ingredientes:
- 100 gramos de coco rallado.
- Crema pastelera.
- 500 gramos de harina.
- 2 cucharadas de levadura (prensada).
- 5 cucharadas de azúcar.
- 4 huevos.
- 1 ralladura de la corteza del limón.
- 2 vasitos de leche.
- 1 copita de brandy.
- 5 cucharadas de mantequilla.
- Sal.
Ingredientes:
1. Cogemos un recipiente y ponemos la harina formando un hueco en el centro para echar la levadura, la leche, 1 huevo, la mantequilla (cortada en trozitos), la raspadura del limón, medio vaso de agua, una pizca de sal, el azúcar y el brandy.
2. Mezclamos todos los ingredientes y los amasamos un poco, tapamos con un lienzo y dejamos reposar hasta que aumente el doble de su tamaño.
3. Ahora vamos a trabajar la masa y lo primero que haremos sera aplanarla con un rodillo y la cortamos en trozos pequeños, esos trozos pequeños los estiramos y ponemos sobre cada uno de ellos la crema pastelera y el coco, y lo enrollamos.
4. A continuación disponemos los trozos de masa rellena en una placa pastelera engrasada, y la dejamos reposar durante 10 minutos y pintamos cada coquillo con yema de huevo bien batido, introducimos la bandeja en el horno y lo tenemos hasta que estén bien doraicos.
Ya tenemos la receta.
Suplicaciones extremeñas:
Ingredientes:
- 250 gramos de harina.
- 4 huevos.
- 1 vaso de leche.
- 1 limón.
- 2 Decilitros de aceite.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 1 cucharada de azúcar.
- Azúcar Glass.
- Sal.
Preparación:
1. Mondamos el limón y echamos la corteza en la leche, le añdimos el azúcar, una pizca de sal, lo ponemos al fuego y cuando comience a hervir, retiramos la corteza de limón y seguimos la cocción a fuego moderado.
2. Agregamos poco a poco la harina, removiendo con una cucharada de madera durante 20 minutos, retiramos del fuego, dejamos templar y le añadimos uno a uno los huevos, sin dejar de remover hasta que estés bien mezclado.
3. Calentamos el aceite y con la cucharada vertemos pequeñas porciones en la sartén, retiramos las suplicaciones cuando estén bien doradas, las ponemos en una fuente, espolvoreamos con azúcar glass.
Ya tenemos la receta.
Bueno y con esta receta ya hemos terminado el post de hoy y el de las recetas de España, que ya hace tiempo que lo comenzemos, si os ha gustado este artículo dadle al más y si os gustan los post que hago suscribirse.
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