Hoy os dejo el último post sobre los postres de España, si queréis que os hable de otras recetas me mandáis un mensaje a mis redes sociales que las tenéis en el blog o podéis suscribirse.
Una vez dicho esto comenzemos con el post:
Buñuelos de Manzana:
Ingredientes:
- 3 Manzanas.
- 1/4 de litro mitad de Agua y Leche.
- Una cucharada de Levadura en polvo.
- Aceite.
- Harina.
- Azúcar glass.
- Sal.
- Limón.
- Brandy.
Preparación:
1. Pelamos y cortamos las manzanas en rodajas, le quitamos el corazón, las frotamos con limón para que no se ennegrezcan y maceraladas con un poco de coñac y azúcar.
2. Un rato antes de utilizarlas, las escurrimos si fuera necesario y las vamos bañando en pasta de freír, las freimos en aceite en abundancia y bastante caliente y ls extendemos en un papel de cocina, para mantener el calor.
3. Si no tenéis ya un modelo que os guste, podéis añadirle leche en un recipiente, ir agregando harina poco a poco y lo mezclamos bien con unas varillas hasta quedarlas de un espesor parecido a las natillas.
4. Agregar la levadura, un poquito de sal y lo dejamos reposar, lo tapamos con un paño, al menos una hora.
5. Lo mezclamos bien de nuevo al momento de utilizarlas, comprobamos el espesor friendo la primera rodaja de manzana y agregamos un poco de harina si la encontráis clara, o de agua en caso contrario.
Ya tenemos la receta.
Ya tenemos la receta.
Flores Extremeñas:
Ingredientes:
Ingredientes:
- 300 gramos de harina de repostería.
- 3 huevos (grandes).
- Aceite de oliva, 1 medida de un huevo.
- Leche entera, 3 medidas de un huevo.
- Ralladura de un limón.
- Azúcar.
- Canela, (para emborrizar las flores).
- Para freír las flores: (1 litro de aceite aproximado, (que cubra el molde),1 molde para hacer estos dulces).
Preparación:
1. Cogemos un bol y ponemos 3/4 partes de harina (para ajustar después), le añadimos la ralladura de un limón y le agregamos los huevos (Uno de estos huevos se parte la parte superior de la cáscaa y es la que nos servirá de medida), le añadimos 3 medidas de leche y 1 de aceite,batimos bien y si es necesario le añadimos harina (debe quedar semilíquido)
2.Calentamos el recipiente del aceite con el molde de las flores dentro y cuando estén bien calientes, las sumergimos en el molde, en la masa sin llegar a las partes superiores aproximadamente 3/4 partes y levantamos que escurra.
3. Brevemente, lo sumergimos en aceite, agitamos que se suelte la flor del molde y freímos (el molde lo dejamos dentro del aceite mientras tanto), cuando esté dorada la flor, la pasamos por un papel absorbente, mezclamos el azúcar y la canela y con esta mezcla emborrizaremos las flores.
Ya tenemos la receta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigsYuiejnqiOSLwMY-0frsG6uHn70ts1uadGCMNfG6mMVxsjg0GXjNhvgxS4BLTyPMuqQAsBUjhyFwncSrh80EWi6PBjvcwI88gDIcN49cDap-LWAlXI9kwBTd9hGMMiugyOtoxEwNBXMJ/s400/PicMonkey+Collage.png)
Roscas Fritas al estilo extremeño:
Ingredientes:
Preparación:
1. Echamos los huevos y el azúcar en un bol y lo batimos, después le añadimos la copa de anís, el aceite y la ralladura de limón, lo mezclamos bien.
2. A continuación le echamos la levadura y le añadimos la harina poco a poco, después nos untamos los dedos con aceite y lo mezclamos hasta conseguir una masa homogénea y lo dejamos reposar durante 4 o 5 horas.
3. Para formar cada rosca cogemos un cilindro con un poco de masa y unimos los extremos, después para terminar freimos las roscas a fuego medio y cuando estén listas las sacamos del aceite, las secamos bien y las espolvoreamos de azúcar.
Ya tenemos la receta.
Coquillos:
Ingredientes:
Ingredientes:
1. Cogemos un recipiente y ponemos la harina formando un hueco en el centro para echar la levadura, la leche, 1 huevo, la mantequilla (cortada en trozitos), la raspadura del limón, medio vaso de agua, una pizca de sal, el azúcar y el brandy.
2. Mezclamos todos los ingredientes y los amasamos un poco, tapamos con un lienzo y dejamos reposar hasta que aumente el doble de su tamaño.
3. Ahora vamos a trabajar la masa y lo primero que haremos sera aplanarla con un rodillo y la cortamos en trozos pequeños, esos trozos pequeños los estiramos y ponemos sobre cada uno de ellos la crema pastelera y el coco, y lo enrollamos.
4. A continuación disponemos los trozos de masa rellena en una placa pastelera engrasada, y la dejamos reposar durante 10 minutos y pintamos cada coquillo con yema de huevo bien batido, introducimos la bandeja en el horno y lo tenemos hasta que estén bien doraicos.
Ya tenemos la receta.
Suplicaciones extremeñas:
Ingredientes:
Preparación:
1. Mondamos el limón y echamos la corteza en la leche, le añdimos el azúcar, una pizca de sal, lo ponemos al fuego y cuando comience a hervir, retiramos la corteza de limón y seguimos la cocción a fuego moderado.
2. Agregamos poco a poco la harina, removiendo con una cucharada de madera durante 20 minutos, retiramos del fuego, dejamos templar y le añadimos uno a uno los huevos, sin dejar de remover hasta que estés bien mezclado.
3. Calentamos el aceite y con la cucharada vertemos pequeñas porciones en la sartén, retiramos las suplicaciones cuando estén bien doradas, las ponemos en una fuente, espolvoreamos con azúcar glass.
Ya tenemos la receta.
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1. Cogemos un bol y ponemos 3/4 partes de harina (para ajustar después), le añadimos la ralladura de un limón y le agregamos los huevos (Uno de estos huevos se parte la parte superior de la cáscaa y es la que nos servirá de medida), le añadimos 3 medidas de leche y 1 de aceite,batimos bien y si es necesario le añadimos harina (debe quedar semilíquido)
2.Calentamos el recipiente del aceite con el molde de las flores dentro y cuando estén bien calientes, las sumergimos en el molde, en la masa sin llegar a las partes superiores aproximadamente 3/4 partes y levantamos que escurra.
3. Brevemente, lo sumergimos en aceite, agitamos que se suelte la flor del molde y freímos (el molde lo dejamos dentro del aceite mientras tanto), cuando esté dorada la flor, la pasamos por un papel absorbente, mezclamos el azúcar y la canela y con esta mezcla emborrizaremos las flores.
Ya tenemos la receta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigsYuiejnqiOSLwMY-0frsG6uHn70ts1uadGCMNfG6mMVxsjg0GXjNhvgxS4BLTyPMuqQAsBUjhyFwncSrh80EWi6PBjvcwI88gDIcN49cDap-LWAlXI9kwBTd9hGMMiugyOtoxEwNBXMJ/s400/PicMonkey+Collage.png)
Roscas Fritas al estilo extremeño:
Ingredientes:
- 1/2 litros de aceite.
- 1 kilo de harina.
- 1 ralladura de limón.
- 1/2 copita de anís.
- 1 kilo de harina.
- 2 sobres de levadura.
- Azúcar.
- 12 huevos.
Preparación:
1. Echamos los huevos y el azúcar en un bol y lo batimos, después le añadimos la copa de anís, el aceite y la ralladura de limón, lo mezclamos bien.
2. A continuación le echamos la levadura y le añadimos la harina poco a poco, después nos untamos los dedos con aceite y lo mezclamos hasta conseguir una masa homogénea y lo dejamos reposar durante 4 o 5 horas.
3. Para formar cada rosca cogemos un cilindro con un poco de masa y unimos los extremos, después para terminar freimos las roscas a fuego medio y cuando estén listas las sacamos del aceite, las secamos bien y las espolvoreamos de azúcar.
Ya tenemos la receta.
Coquillos:
Ingredientes:
- 100 gramos de coco rallado.
- Crema pastelera.
- 500 gramos de harina.
- 2 cucharadas de levadura (prensada).
- 5 cucharadas de azúcar.
- 4 huevos.
- 1 ralladura de la corteza del limón.
- 2 vasitos de leche.
- 1 copita de brandy.
- 5 cucharadas de mantequilla.
- Sal.
Ingredientes:
1. Cogemos un recipiente y ponemos la harina formando un hueco en el centro para echar la levadura, la leche, 1 huevo, la mantequilla (cortada en trozitos), la raspadura del limón, medio vaso de agua, una pizca de sal, el azúcar y el brandy.
2. Mezclamos todos los ingredientes y los amasamos un poco, tapamos con un lienzo y dejamos reposar hasta que aumente el doble de su tamaño.
3. Ahora vamos a trabajar la masa y lo primero que haremos sera aplanarla con un rodillo y la cortamos en trozos pequeños, esos trozos pequeños los estiramos y ponemos sobre cada uno de ellos la crema pastelera y el coco, y lo enrollamos.
4. A continuación disponemos los trozos de masa rellena en una placa pastelera engrasada, y la dejamos reposar durante 10 minutos y pintamos cada coquillo con yema de huevo bien batido, introducimos la bandeja en el horno y lo tenemos hasta que estén bien doraicos.
Ya tenemos la receta.
Suplicaciones extremeñas:
Ingredientes:
- 250 gramos de harina.
- 4 huevos.
- 1 vaso de leche.
- 1 limón.
- 2 Decilitros de aceite.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 1 cucharada de azúcar.
- Azúcar Glass.
- Sal.
Preparación:
1. Mondamos el limón y echamos la corteza en la leche, le añdimos el azúcar, una pizca de sal, lo ponemos al fuego y cuando comience a hervir, retiramos la corteza de limón y seguimos la cocción a fuego moderado.
2. Agregamos poco a poco la harina, removiendo con una cucharada de madera durante 20 minutos, retiramos del fuego, dejamos templar y le añadimos uno a uno los huevos, sin dejar de remover hasta que estés bien mezclado.
3. Calentamos el aceite y con la cucharada vertemos pequeñas porciones en la sartén, retiramos las suplicaciones cuando estén bien doradas, las ponemos en una fuente, espolvoreamos con azúcar glass.
Ya tenemos la receta.
Bueno y con esta receta ya hemos terminado el post de hoy y el de las recetas de España, que ya hace tiempo que lo comenzemos, si os ha gustado este artículo dadle al más y si os gustan los post que hago suscribirse.
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