Wikipedia

Resultados de la búsqueda

martes, 2 de febrero de 2016

Postres sin Horno III

Hola chicos y chicas.

¿Qué tal esta siendo vuestro Martes?, espero que bien, aquí os dejó el post de hoy, espero que os guste.

El postre que he pensado para este post es:


  • Mousse de Pera y Chocolate Blanco:

La verdad es que es un postre que a mí me ha gustado y he decidido compartirlo con vosotros, para que tengáis, otro tipo de postres en vuestro cuaderno de recetas.

Ingredientes:
  • 1 Pera.
  • 20 gramos de Mantequilla (sin sal).
  • 1 cucharada de Azúcar moscovado o si no tenemos nos sirve de azúcar moreno.
  • Un chorrito de Ron.
  • 200 ml de Nata (Para montar), o Crema Batida.
  • 100 gramos de Chocolate Blanco.

Preparación:

1. Pelamos las peras y las cortamos en trocitos, después las echamos a una sartén con un poco de mantequilla y las vamos haciendo a fuego medio, a continuación añadimos el azúcar moscovado o el moreno, cuándo esté desecha flambeamos con un chorrito de ron.

2. Reservamos unos trocitos de pera para decorar y el resto lo trituramos, en un cazo calentamos la nata junto con el chocolate blanco, hasta que se funda sin dejas de remover y lo guardamos en la nevera por unas horas.

3. Con unas varillas montamos y al final de todo añadimos un poco de puré de pera que habíamos triturado.





¡Ya tenemos la receta!

Espero que os haya gustado este post, sí es así darle al +, si os gustan los post que hago podéis, suscribirse en mis redes sociales, o en el blog para que estéis informados de cuándo hay un nuevo post, nos vemos el Jueves con un nuevo post.

No hay comentarios:

Publicar un comentario