¿Qué tal esta siendo vuestro Martes?, espero que bien, aquí os dejó el post de hoy, espero que os guste.
El postre que he pensado para este post es:
- Mousse de Pera y Chocolate Blanco:
La verdad es que es un postre que a mí me ha gustado y he decidido compartirlo con vosotros, para que tengáis, otro tipo de postres en vuestro cuaderno de recetas.
Ingredientes:
- 1 Pera.
- 20 gramos de Mantequilla (sin sal).
- 1 cucharada de Azúcar moscovado o si no tenemos nos sirve de azúcar moreno.
- Un chorrito de Ron.
- 200 ml de Nata (Para montar), o Crema Batida.
- 100 gramos de Chocolate Blanco.
Preparación:
1. Pelamos las peras y las cortamos en trocitos, después las echamos a una sartén con un poco de mantequilla y las vamos haciendo a fuego medio, a continuación añadimos el azúcar moscovado o el moreno, cuándo esté desecha flambeamos con un chorrito de ron.
2. Reservamos unos trocitos de pera para decorar y el resto lo trituramos, en un cazo calentamos la nata junto con el chocolate blanco, hasta que se funda sin dejas de remover y lo guardamos en la nevera por unas horas.
3. Con unas varillas montamos y al final de todo añadimos un poco de puré de pera que habíamos triturado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario