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lunes, 29 de febrero de 2016

Recetas de Chile II

Hola chicos y chicas.

¿Qué tal vuestro Lunes?

Siento muchísimo no haber podido escribir antes pero me ha sido imposible, para recompensaros os traigo, esta maravillosa receta que podéis hacer o bien para cenar o almorzar.

Espero que os guste la receta de hoy, esta receta no tiene mucha complicación.

La receta se llama:



  • Brochetas de Mar

Ingredientes:


  • 250 gramos de Panceta (que sean láminas).
  • Un poco de puerro.
  • Tomates Cherrry.
  • 12 mejillones limpios (sin valvas).
  • El líquido de exprimir un Limón.
  • Mostaza.
  • Aceite de Oliva.
  • Pimentón.
  • 1 vaso de Vino Blanco.

Preparación:

1. Mezclamos la mostaza, con el limón exprimido, el aceite de oliva, el pimentón y un poco de vino blanco, después añadimos los mejillones a esta mezcla y los dejamos reposar durante 30 minutos.

2. Una vez pasada la media hora, escurrimos los mejillones y los envolvemos cada uno en un trocito de panceta.

3. Armamos pequeñas brochetas, añadiendoles el tomate cherry y el puerro, repetimos este proceso unas cuantas veces más, una vez echo esto lo colocamos en el horno a fuego bien fuerte y que este precalentado el horno..




¡Ya tenemos la receta!

Espero que os guste esta receta y que la provéis, si os ha gustado darle al + y si os gustan los post que hago podéis suscribirse.

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