¿Qué tal vuestro Domingo?
Espero que os vaya bien.
Hoy os dejó un nuevo post en el que os hablo sobre una receta típica de Chile.
La receta que he pensado para este post es:
- Santiago de Pollo
Ingredientes:
- 6 Muslos de Pollo.
- Vinagre.
- 1/4 taza de leche.
- 3 patatas.
- 3 boniatos.
- 1 papaya.
- Miel.
- Pizca de Sal.
- 4 Huevos.
- 1/4 harina.
Preparación:
1. Batimos la papaya, cuándo este lista le añadimos el vinagre, la leche y la sal, una vez hecho esto, cogemos un tazón batimos los huevos con vinagre, miel y harina.
2. Remojamos el pollo en la mezcla anterior y lo metemos en el horno, durante media hora a 350 º C (en un molde que resista el calor).
3. En otro recipiente, metemos el boniato junto a las patatas bañadas con el jugo de papaya, vinagre, leche en el horno a la misma temperatura, pero por 15 minutos (guardamos un poco de jugo), una vez ya horneado servimos en platos y agregamos el jugo de la papaya que nos ha quedado.
¡Ya tenemos la receta!.
Espero que os haya gustado el post de hoy, sí es asi darle al + y si no estáis suscritos podéis suscribirse.
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